每日最新评论: 天津市西青区通利五金经营店涉嫌销售不符合国家尺度的安详帽

中金控(http://zjk.yiweibaiying.com):每日最新评论: 天津市西青区通利五金经营店涉嫌销售不符合国家尺度的安详帽

送达回证1份,2019年12月12日我局执法人员将检测陈诉送达当事人。

当事人未建账,委托人身份证复印件1份,检验陈诉1份,检验结论为不合格,并处没收违法所得;情节严重的。

截止执法人员检查之日止。

必需符合保障人体健康和人身、产业安详的国家尺度、行业尺度;未制定国家尺度、行业尺度的,依据《2019年畅通领域安详帽商品质量监督抽检实施方案》。

当事人未提出报告申辩意见,”的规定,2019年11月11日,经查,2019年12月12日向当事人送达检验陈诉(TQT01-1879-2019),证明我局执法人员对当事人所销售的不符合国家尺度的安详帽进行扣押的事实; 5. 2020年1月8日制作的询问笔录1份,判定为不合格,无进货票证,证明当事人进销货台账、进货票证和违法所得的情况;以上证据和笔录均由负责人签字承认,下同)货值金额等值以上三倍以下的罚款;有违法所得的,吊销营业执照;构成犯罪的,共2页,执法人员制作现场笔录并对当事人6个不符合国家尺度的安详帽进行扣押,共销售14个,共1张;《安详帽商品质量抽检不合格成果送达情况统计表》1份,15日内标称出产企业和当事人均未提出异议申请。

至查获时获得违法所得58.8元,校园贷, 上述事实,通过快递方式向标称出产企业寄送《安详帽商品质量抽检样品确认书》, 中国质量新闻网讯 近日,收到《安详帽商品质量抽检样品确认情况统计表》1份,主有以下证据证明: 1. 2019年11月11日制作的现场检查笔录1份。

依法追究刑事责任,”的规定,。

证明当事人销售不符合国家尺度的安详帽相关情况; 6. 2020年1月8日当事人提供的情况说明3份,实施行政强制办法决定书1份。

当事人共购进安详帽20个,于2019年11月16日被签收;2019年12月4日,共4页,属于严重不合格,当事人销售的安详帽属于不符合国家尺度GB 2811-2007的产物,于2019年12月5日被签收,抽检抽验单1份,授权委托书1份, 依据《中华人民共和国产物质量法》第四十九条“出产、销售不符合保障人体健康和人身、产业安详的国家尺度、行业尺度的产物的,15日内当事人未提出异议,证明标称出产企业已知道或应当知道安详帽抽检样品确认情况和安详帽抽检不合格成果送达情况,并处违法出产、销售产物(包罗已售出和未售出的产物,因此建议赐与从中惩罚, 以上证据和笔录均由负责人签字承认或盖章承认,证明我局执法人员配合抽检机构对安详帽进行抽检的事实; 2. 2019年12月12日制作的现场检查笔录1份,检验结论为:打击吸收性能(高温、低温、浸水)、耐穿刺性能(高温、低温、浸水)项目不符合GB 2811-2007尺度,当事人经营场合内还剩安详帽6个,送达回证1份。

7.2020年4月17日,证明我局执法人员向当事人送达检验陈诉和当事人所销售安详帽不符合国家尺度的事实; 3. 2020年1月8日当事人身份证复印件1份,共2页。

共计156元,但是由于当事人在经营时未向进货商索进货票证且无法说明进货来源,共10页,共3页,共5页,我局执法人员配合抽检机构人员(天津市产物质量监督检测技术研究院)对该单位销售的安详帽进行抽检(任务来源:津市场监管质检字(2019)第029号), ,单价7.8元/个,P2P平台,营业执照副本复印件1份,天津市西青区市场监督打点局网站公布天津市西青区通利五金经营店销售不符合国家尺度的安详帽案行政惩罚决定书津青市监辛罚〔2020〕2号,案发后积极排查原因。

积极配合执法人员调查,财物清单1份,2019年11月15日,其违法行为并未造成较大危害后果,能主动排查原因、并积极提供营业执照、身份证复印件等相关资料, 当事人上述行为违反了《中华人民共和国产物质量法》第十三条“可能危及人体健康和人身、产业安详的工业产物,无经营记录,我局执法人员配合抽检机构对该单位销售的安详帽进行抽检,没收违法出产、销售的产物,责令停止出产、销售,责令当事人停止违法行为, 行政惩罚决定书 津青市监辛罚〔2020〕2号 当事人:天津市西青区通利五金经营店 主体资格证照名称:营业执照 统一社会信用代码(注册号):120111600510730 住所(住址):天津市西青区辛口镇上辛口村1号楼底商(邮政储备银行右第二家) 法定代表人(负责人、经营者):曹金鹏 身份证(其他有效证件)号码:130***********2173 联系电话:189****3231 其他联系方式:无 联系地址:河北省河间市********** 2019年11月11日,通过邮寄方式向标称出产企业寄送《安详帽商品质量抽检不合格成果送达书》, 当事人天津市西青区通利五金经营店销售的安详帽,并做出行政惩罚如下: 1、处货值金额240元的两倍罚款:480元;2、没收违法所得58.8元(总计538.8元);3、没收安详帽:6个,共1张, 在案件调查中当事人能够主动认可错误,理财产品,必需符合保障人体健康和人身、产业安详的要求,询问通知书1份。

证明当事人身份、委托人身份和经营主体情况; 4. 2020年1月8日制作的现场检查笔录1份。



      中金控(zjk.yiweibaiying.com)提醒:本网站转载【每日最新评论: 天津市西青区通利五金经营店涉嫌销售不符合国家尺度的安详帽】文章仅为流传信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡呈此刻中金控的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对中金控转载文章有疑问,请及时联系中金控,中金控将积极维护著作权人的合法权益。

      这篇文章的标题是【每日最新评论: 天津市西青区通利五金经营店涉嫌销售不符合国家尺度的安详帽】,喜欢的朋友,别忘了转载哦!
赞助商